Вход на сайт
Шуба
1603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ НоябрьскийДождь 22.01.14 18:39
Вы не ответили из кого шуба,ну ладно,у меня была в России шуба в пол из цельных спинок чернобурки,только мех и шелковая подкладка,при минус 45 в Сибире я не мерзла в ней,легкая была как перышко,вот такую я бы здесь не надела,ну я её и не собиралась привозить из России,бохатая была шуба и красивая
А вот норка без утеплителя до минус 3-5,она не греет, только для понтов,у снохи в России из хорошего мутона шубка тепленкая и легенькая,смотрится очень мило,но я б такую тоже не надену,ни моё это.
А вообще то нафиг вам нужно чужое мнение, как хотите так и одевайтесь,сколько женщин столько и стилей,каждая на себя мысленно примеряет от этого и высказвает мнение,кому то нра шубы кому то не нра,я не ношу в Германии,мне в машине тепло.Ну ежели надо понтанутся так у мине есть норковое болеро вечером в театер или куды на сурьезную тусьню,очень даже классно.

А вообще то нафиг вам нужно чужое мнение, как хотите так и одевайтесь,сколько женщин столько и стилей,каждая на себя мысленно примеряет от этого и высказвает мнение,кому то нра шубы кому то не нра,я не ношу в Германии,мне в машине тепло.Ну ежели надо понтанутся так у мине есть норковое болеро вечером в театер или куды на сурьезную тусьню,очень даже классно.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель