русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Солярий.

22.01.14 15:41
Re: Солярий.

Tatpav гость
Tatpav
in Antwort Benin 22.01.14 08:42
Я загорала 2 раза в год по 10 сеансов. Затем появились проблемы с моим здоровьем. Не знаю, в чем была причина. Сейчас не загораю .
Пользоваться или не пользоваться Солярием решать Вам . Я Вас не отговариваю.
Просто помните,что Солярий это все-таки вредно. Понаблюдайте,как ведут Ваши родинки, пигментные пятна, грудь после загара в Солярии. Хочу посоветовать Вам закрывать лицо , чтобы защитить кожу от пересыхания и пигментации. Может быть Вы встречали когда-нибудь пожилых немок с коричневой кожей ,полученной после часов ,проведенных в Солярии и с жутким морщинистым лицом. Я всегда закрывала лицо,а чтобы не было контраста между телом и лицом, пользовалась бронзаторами для лица.
В этом году в отпуске у теплого моря встретили пожилую немку,которая загорала без БХ и у нее отсутствовала одна грудь. Пожилая дама была темно-коричневого цвета от проведенных на солнце часов.
Про ЭКО. В Германии врачи предупреждают женщин,которые идут на ЭКО,что могут быть проблемы с вашим здоровьем. Большая доза гормонов- эстрогена и прогестерона, делают свое дело. Помогают женщине забеременеть,но также и провоцируют заболевания. Это не значит,что все должны отказаться от ЭКО и после ЭКО обязательно будет онкология. Просто надо знать,что риск присутствует. Решает каждый сам для себя. Немного лирики. У девочек - ЭКОшниц есть такой стих "Я... свяжу тебе жизнь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою"

Sprung zu