Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

С шортами...?

21.01.14 00:15
Re: С шортами...?

НоябрьскийДождь завсегдатай
в ответ Kaly 20.01.14 22:45, Последний раз изменено 21.01.14 00:21 (НоябрьскийДождь)
Вы знаете, у меня другое мнение по этому поводу. Вообще темы наподобие хвасталок и тому подобного вызывают у меня только иронию. Вот вы говорите
В ответ на:
жлобского сочетания двух вещей

Почему это сочетание жлобское? Кто это сказал? Вы? А почему ваше мнение важней мнения ТС? Где написано что подобное сочетание моветон? Кто-то из великих дизайнеров- законодателей мод так сказал? Так ведь даже эти люди всего лишь озвучивают свое мнение. Кому-то нравится "классика"- все серенькое, скромненькое, и они при этом считают себя иконами стиля. А кто-то наденет зеленую майку и красные шорты с желтыми сандалетами и будет считать что вот это и есть- модно и красиво.
В ответ на:
невероятные красоты от Тиффани они не заценили
А почему вы считаете это невероятными красотами? Потому что Тиффани? Это всего лишь имя, красиво поданное и завернутое в фантик дороговизны, что уже якобы делает эту вещь совершенной. А бывают потрясающие вещи, которые ваяет талантливый человек и продает за бесценок, потому что он не Тиффани и большинство брезгливо поведет носом "Ах, всего 15 евро, это меня недостойно".
Так же и эти многострадальные шорты.
Будучи заявленными под громким именем они моментально приобрели бы ценность в глазах большинства.
А вот лично для меня важней чтоб вещь сидела красиво и доставляла максимум удобства обладателю оной.
Данные шорты с сапогами я вижу на точеной фигурке и длинных стройных ногах. Фсе.
А вот это "нинадаааааа". Ну такой снобизм, аж зубы сводит. Ну нинадааааа- так тебя никто и не просил озвучивать тут свое царское мнение. Я не вижу повода считать подобные заявлениями априори верными. Для меня равнозначны мнения машипупкиной с германки и именитого дизайнера.
Повторюсь- это всего лишь личные мнения, но не закон, не свод правил, и мое уважение людям, которые не идут на поводу у кудахтающей толпы, а спокойно создают свой собственный неповторимый стиль и образ, в котором комфортно прежде всего им.
И плевать на пупкиныхмаш с их колхозным "нинадаааа". Ибо это пыль, не достойная внимания.

Перейти на