Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Сколько в вас "русскости" в нехорошем смысле?

16.01.14 17:52
Re: Сколько в вас "русскости" в нехорошем смысле?

Olgochka патриот
Olgochka
в ответ alla0 16.01.14 17:17
Не удержалась, хотя лезть не хотела в эту вечную тему "русскости" .... во мне её нет и никогда не было ... я никогда не была жеманной, у меня стиль больше спортивный и "мужской" ...
В ответ на:
Какая нужна внутреняя установка? Куда деть страх, что тебя не заметят, не разглядят, уйдут лучшие/последние годы?

Никакой установки, меня не волнует, что обо мне думают окружающие и особенно мужчины ... у меня нет и не было никогда такого страха, я никогда не стремилась, чтобы меня замечали за счет шмуток ... меня всегда замечали будь я хоть в картофельном мешке когда я где-то появляюсь мне не нужен яркий макияж, каблуки и короткие юбки ... с моим ростом я выделяюсь из общей толпы всегда и везде возможно поэтому я всегда предпочитала одеваться удобно и признаюсь я сноб, люблю бренды и готова платить за качество но в разумных пределах ...
В школе был грешок - хотелось эпатировать одеждой и привлекать внимание, но у меня не было такой возможности, хоть совсем плохо я тоже не одевалась ...
Я бы отнесла себя к девушкам, которые любят стиль casual с уклоном в спортивный.
Моя проблема - я не умею носить женственные вещи (платья, юбки, туфли на каблуках), но не стремлюсь эту проблему решить, так как в этих веща мне не комфортно.

Перейти на