Вход на сайт
Сколько в вас "русскости" в нехорошем смысле?
15405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вишня_я 16.01.14 14:20
В ответ на:
ну-ну..... тема год назад была, что ли. Как ужасно улица немецкая выглядит, даже в городе. Я про своё впечатление: выйду в центр -- 90% во всём таком дешёво-некачественном, что тошно смотреть, через пару раз носки одежда-обувь деформируется (это H&M, Orsay и т.п.) , всё за 5-10 евро, товар вываливается из дверей. Нуууу, где в столицах на определённых улицах, там народ поприятнее гуляет. За 100 евро качество тоже сомнительное, но и не дёшево. Блузка от Босса за 170 не очень дёшево, зато качественно очень
Т.е. здесь тоже нужно уметь изловчиться, чтобы купить что-то именно качественное, в Инете или каких тайных распродажах.
ну-ну..... тема год назад была, что ли. Как ужасно улица немецкая выглядит, даже в городе. Я про своё впечатление: выйду в центр -- 90% во всём таком дешёво-некачественном, что тошно смотреть, через пару раз носки одежда-обувь деформируется (это H&M, Orsay и т.п.) , всё за 5-10 евро, товар вываливается из дверей. Нуууу, где в столицах на определённых улицах, там народ поприятнее гуляет. За 100 евро качество тоже сомнительное, но и не дёшево. Блузка от Босса за 170 не очень дёшево, зато качественно очень
Т.е. здесь тоже нужно уметь изловчиться, чтобы купить что-то именно качественное, в Инете или каких тайных распродажах.
Темку ту не читала, не знаю. Насчёт хм и ко, могу сказать, что даже это в России не дёшево. Там преобладает дешёвый КРАСИВЕНЬКИЙ китай. Благо куча торговых точек, торговых центров в первых этажах жилых домов и прочее. И ещё, ХМ для России и ХМ для Европы - шьют в разных местах. Насчёт дорого-дёшево могу сказать, что за 50 евро здесь вполне можно найти хорошую блузку, не буду фирмы называть, дабы не ввязываться в спор о вкусах. И ещё момент, для многих россиянок даже 50 евро за блузку - это много, а для здешних нет.
Изловчиться, как вы выразились, куда больше шансов. ВсяЕвропа под боком. А там поди ж ты изловчись, проживая, скажем на задворках N-ска!