русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Утягивающее бельё

15.01.14 10:42
Re: Утягивающее бельё

snadeshda знакомое лицо
snadeshda
in Antwort mas_ik 13.01.14 12:02
если от лица пользователя говорить то я тоже за модель на первой картинке. Как уже говорилось выше, есть модели с дырочкой, а есть еще такие кот. за ВН держатся de.spanx.com/shop/body-shapers/slimming-level/super-duper/midthigh-bodysu...
Все остальное у меня скручивается на животе, все равно с силиконом или нет, или если пониже то часть живота выпирает.
Ну а если как технолог, и тут я конечно уже придараюсь, такое поди найди все в одном (мне пока не удавалось) - для меня важно
1) чтобы материал был по возможности тонкий, воздухо/влаго проницаемый, но с сильной утяжкой. В этом направлении были выпущены первые модели торг.Марки Spanx http://de.spanx.com/shop/body-shapers/collection/classic-spanx/higher-power.html Но к сожалению, они выпустили с этим материалом не так много моделей (в основном шорты и т.д), сделали на этом имя, потом перешли на использование и других материалов, в итоге огромная линейка всего чего хочешь, как и у других производителей. Мне лично не все нравится.
К материалу - на данный момент выпускаются 2 осн. вида изделий -
- цельновязанные, т.е. там нет почти ни одного шва сделанного на шв.машинке, ну может быть только сшитые вместе две половинки ног, на попе и т.д. Обычно они продаются в коробочке, т.к. в развернутом виде у них не презентабельный вид, все мятые и т.д. Это потому что такие изделия невозможно отгладить (если говорить обычным языком). У них обычно процент эластана более низкий от 5-20%. Я считаю меньше 10 - утяжка маленькая. Мое мнение личное - они очень хорошая дешевая альтернатива на каждый день. Для меня в них только 2 минуса - все же как тут уже писали что после одевания они тонкие и т.д., для меня полотно даже после довольно толстое, видно под одеждой, и второе - я скептически отношусь (даже будучи технологом по трикотажу), когда в одном полотне связаны различные зоны утяжки - но не могут они распространиться по телу идеально. Но тут я может действительно очень привередливая.
- сшитые из полотна (классические корсетные изделия, но конечно современного дизайна, не бабушкин вариант) - как технолога они мне внушают больше доверия. Но надо конечно смотреть на качество, производителя, и т.д. Например если полотно типа как на купальниках примерно с 20% эластана - это классическое полотно, довольно дешевое на данный момент, такое для утяжки не стоит брать, мин. 30%. Но например когда в изделии есть сетка, там достаточно 20.
2) чтобы по ноге не было резинки, просто обрезанные (или уже так связанные), без шва, http://de.spanx.com/shop/top-ten-styles/open-bust-slip-suit.html лучше внутри с силиконовыми полосками, лучше несколько тонких чем одна широкая (как у Триумфа есть)
Вообще, зная наших клиентов, а это все производители корсетных изделий, представленных на нем.рынке, а в наши руки попадает много разных примеров - искренне советую Триумф - все таки люди знают толк во всем что касается белья, если оно должно делать фигуру лучше, и не только корсетное. Конечно и у них бывают проколы, но в основном... Кроме того Maidenform и Wacoal. И все - вот 3 фирмы кот. разрабатывают изделия продумывая его в каждой мелочи. Все остальные очень похожи друг на друга, бывают и хорошие модели, не исключаю. Много технически настроенный производителей, выглядят как то старомодно. Felina последнее время стало более модное выпускать. Я не делаю рекламу. Сама я еще не нашла, чтобы на 100% моим критериям подходил.
Пока вроде все сказала, задавайте вопросы если что.

Sprung zu