Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Утягивающее бельё

13.01.14 19:35
Re: Утягивающее бельё

Паллна свой человек
Паллна
в ответ mas_ik 13.01.14 12:02
Я только на днях была в магазине. Смотрела, мерила, мерила. Это было что-то с чем-то. Тоже думала сначала открыть тему.
Понравилась эта модель- очень удобно,хорошо сидит. "низ" расстёгивается, для туалета и т.д.. НО, если платье сделано из тонкой ткани- эта полоски отпечатываются на оппе.
www.galeria-kaufhof.de/store/p/maidenform-Shape-Body-Sleek-Stripes-/10050...
Вот такие модели неплохи, чашечки держат хорошо(все, которые мерила). Но, тут труднее подогнать нужный размер, чашечки как-раз, а само платье можеть быть "большим".
Нужно обратить внимание на то, как прошит рисунок, вшиты ли косточки. Если платье, опять-же , из тонкого материала- всё видно.
www.galeria-kaufhof.de/store/p/flexees-by-maidenform-Shape-Kleid-Firm-Con...
Эти модели стягивают грудь,ладно- это пол беды. Верхняя "резинка" стягивает тоже, и под платьем видна впадина над стянутой грудью.
http://www.galeria-kaufhof.de/store/p/emotions-LINGERIE-Shape-Kleid/1005148470
"Полосатые" модели от Triumph - очень понравилась нижняя резинка, она намного шире других(не давит), и Gummi там не одной полоской и тремя тоненькими, я их сразу не заметила.
Минус(огромный просто) в том, что там, где ткань больше просвечивает- рвётся. Почти все модели, кот. висели в магазине были дырявыми. Ткань видимо не выдерживает ногтей и сильных потягиваний. Может выходом будут перчатки из хлопка ? Будут ли полоски отражаться на платье- нужно смотреть сразу.
Взяла именно вот это платье, не понимаю, почему оно тут такое дорогое. В магазине было редуцировано с 35 евро на 15 , без швов и длинна подошла.
www.galeria-kaufhof.de/store/p/flexees-by-maidenform-Shape-Kleid-Firm-Con...
От базовых моделей прийдётся отказаться, если вы маленького роста. Всё, что классно сидело на манекенах- на мне было eine Handbreit над коленкой. Какая тут может идти речь о мини-платье ?
Я 1.64 , и мне все "платьица" были длинными. Шортики, которые выше, поэтому и понравились- их не было видно под подолом. В притык по длинне брать тоже не надо, платье работает и подымается наверх.
Трусики подойдут под платьишко летом, или под ждинсы. Шортики- под брюки. Если брать бельё без лямок(высокие шорты и юбки)- сползают и скатываются под грудью.
Во многих моделях вшиты трусики, это просто даёт всему стабильности, чтоб оно не сползало как гольфик на слабой резинке. Ииииии, покупать бельё лучше под платье, примерять платье сразу или заказать себе несколько моделей белья на дом и выбрать. Они настолько по-разному сидят, что не угадать.
Kratze hier ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ mit einer Münze,
und finde heraus, ob Du der Gewinner bist!

Перейти на