Login
Болталки зимние
10631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lakritsa 08.01.14 17:11
Не.... я вообще не понимаю. Тем более в продуктах и экономике. Правда, давно поняла-увидела, что есть набор дешёвых продуктов в любом магазине, т.е. тот же самый, в других упаковках. Но вижу, что всё дешёвое увеличилось в цене на 30-40% сразу. Года 2 назад.
И вещи стали средние дороже. Искала как-то плащик, дешевле 200 и не было, да и не сел ни один. А за 270 -- сел отлично, но был тёмный. Потом я без маек, к-рые можно публике показать, под шерсть не хожу. Раньше по случаю покупалось много разного+приятного и по дешёвке. Сейчас увидела чудную маечку, но за 70. Не считаю, что это средняя цена. Ну и блузки белые за 170.... тоже не дешёвка.
Вот что вижу ярко - народ не так весело обкупается, пустеют магазины. Ну и скидок по-честному ещё не встречала на то, что хочется.
А интернет-торговля одеждой+обувью меня не затрагивает - должна усё пощупать.
Мой вывод: дорожает жизнь.
И вещи стали средние дороже. Искала как-то плащик, дешевле 200 и не было, да и не сел ни один. А за 270 -- сел отлично, но был тёмный. Потом я без маек, к-рые можно публике показать, под шерсть не хожу. Раньше по случаю покупалось много разного+приятного и по дешёвке. Сейчас увидела чудную маечку, но за 70. Не считаю, что это средняя цена. Ну и блузки белые за 170.... тоже не дешёвка.
Вот что вижу ярко - народ не так весело обкупается, пустеют магазины. Ну и скидок по-честному ещё не встречала на то, что хочется.
А интернет-торговля одеждой+обувью меня не затрагивает - должна усё пощупать.
Мой вывод: дорожает жизнь.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер