Login
Болталки зимние
10631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lakritsa 07.01.14 23:20, Zuletzt geändert 08.01.14 18:48 (JunonaLu)
Тебе уже в принципе ниже ответили, но я дополню - выиграют только тот самый процент "самых богатых" в мире. А потребитель ЛЮБОЙ проиграет 100%. И за кого радоваться будем?((
Всё это произошло буквально за последние пару-тройку лет, этот скачок-передел. Заложен он конечно был раньше, но его результаты на 100% мы увидели только сейчас. А дальше будет ещё хуже.
Все эти годы китайцы вели очень жесткую борьбу по демпингу, практически до кризиса довели своё производство, сидели наверное на воде и каше, но цели добились - они теперь главные на рынке, ещё не монополисты, но уже главные, и успели вовремя от кризиса отвернуться, там уже самая малость оставалась.
Всё это произошло буквально за последние пару-тройку лет, этот скачок-передел. Заложен он конечно был раньше, но его результаты на 100% мы увидели только сейчас. А дальше будет ещё хуже.
Все эти годы китайцы вели очень жесткую борьбу по демпингу, практически до кризиса довели своё производство, сидели наверное на воде и каше, но цели добились - они теперь главные на рынке, ещё не монополисты, но уже главные, и успели вовремя от кризиса отвернуться, там уже самая малость оставалась.
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать
ещё больше плевков себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large