Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Болталки зимние

08.01.14 17:36
Re: Болталки зимние

Morgana1 старожил
Morgana1
в ответ Morgana1 08.01.14 17:17
Я вот еще поною здесь, сделала месяца три назад свой первый заказ на Виктория Сикретс, и надо же именно мне было попасть на какую то новую систему оплаты таможенных сборов через фирму посредника в Ирландии. Словами не описать всех приключений, система видать еще не отлажена была, такого накуролесили, столько ошибок и недоразумений, только СПиСоК писем моей с ними переписки занимает две с половиной страницы в почте и что??? Что бы вы думали??? Вытащила я таки с них мой, три месяца назад оплаченный заказ, и шо??? Я ошиблась с размерами! Ха- ха три раза. При первоначальном заказе тщательно себя обмеряла, согласно таблице размеров и ... Где то конкретно ошиблась. То ли в дюймах посмотрела, то ли просто не ту строчку глянула, теперь уж и не вспомнить где накосячила. На меня все это категорически велико. И платье в пол, и штаны с лампасами, и свитер. Даже подумать страшно связываться с возвратом. Вот это убытки очень обидные, потому что сама дура. Боюсь прийдется таки отважиться на Е-bay, но с моим талантом как бы еще больше не потерять. Кстати, кто в курсе, картинку с сайта Виктория Сикретс на Е-bay наверное ж низяяя вставить, не законно? Или таки льзя?

Перейти на