Login
Болталки зимние
10631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lakritsa местный житель
in Antwort Вишня_я 08.01.14 00:03
В ответ на:
. И вспомнила, что ровно год назад я там всё похожее видела, НО дешевле на двадцатку. Я даже маме купила за 40, а сейчас такого нет.
. И вспомнила, что ровно год назад я там всё похожее видела, НО дешевле на двадцатку. Я даже маме купила за 40, а сейчас такого нет.
Думаешь из-за Китая?
Я тоже помню пачка творога 4 года назад около 50 копеек стоила в альди, а теперъ 70 или 80. Почему?
Ну инфляция, например, 2% в год. Сыръе может подорожало. Может налоги новые ввели, надо отрицательное сальдо национального баланса компенсировать (а это обсуждалось - налоги на розницу повысить).
И самое, как мне кажется, главное: кофточки он-лаин все активнее продаются. У магазинов в реале покупателей менъше и меньше и все скидок ждут. Вдруг Клоппенбург разоряется и поэтому продает фигню по задранным ценам.
Давай лучше на среднюю цену проданной вещи смотреть, может она ниже, чем год назад. Кто-то тут писал уже об упадке потребительского рынка и о том, что вещи продаются только с большими скидками и не иначе.
С июня введут интернет-магазины оплату пересылки за возврат и будем мы меньше у них брать и повалим Клоппенбургу прибыль делать.