Login
Дюкан - онлайн коучинг
5156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ТигрА домашняя 18.12.13 14:38
В ответ на:
Ну вот, а я была худышкой, поэтому когда вес с 55 дошел до 83 у меня начала крыша ехать от ужаса. Я урезала порции- вес рос, уменьшала калорийность вес все равно рос.. Поняла, что надо обмен веществ подгонять. Спорт не могла по своим причинам.
Я Ваши фото посмотрела-Spitze, так вы красотка и куда там худеть. Моё мнение со стороны..
Ну вот, а я была худышкой, поэтому когда вес с 55 дошел до 83 у меня начала крыша ехать от ужаса. Я урезала порции- вес рос, уменьшала калорийность вес все равно рос.. Поняла, что надо обмен веществ подгонять. Спорт не могла по своим причинам.
Я Ваши фото посмотрела-Spitze, так вы красотка и куда там худеть. Моё мнение со стороны..
Вот у меня собственно такая же хрень.. Всю жизнь была под 50 кг при росте 168 и тонкой кости.. Сейчас вот поправилась до 67 кг и у меня тоже срывает крышу, гипотириоз и замедленный обмен веществ. Белки сейчас нельзя по-медицинским показаниям, так как была недавно гормональная стимуляция и я сидела пару недель на одних белках, овощах и фруктах и в итоге посадила почки и печень сейчас тоже в глубокой попе