Login
Дюкан - онлайн коучинг
5156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stefanel 13.12.13 12:05
В ответ на:
Так вот хочу сказать, что здесь консультация у Ernährungsberatung и тот же коучинг стоит 400 - 500 евро.( один раз я туда сходила)
Так вот хочу сказать, что здесь консультация у Ernährungsberatung и тот же коучинг стоит 400 - 500 евро.( один раз я туда сходила)
Ерунда какая, Ernährungsberater-ы перестанут существовать, как вид, если будут такие цены заламывать

У моего мужа имеется опыт с двумя Ernährungsberater-ами. Первый брал 20 евро за визит, второй - 40 евро за час ( разговор длился в среднем 30 минут, то есть за визит получались те же 20 евро). Разговоры в обеих случаях были индивидуальные... Думаю, что 20-25 евро и есть где-то средняя цена за визит... Первая Beraterin была вообще супер, очень мотивировала, и результаты у мужа были отличные, но она почему-то перестала практиковать. Вторая - так себе, не очень, муж сам перестал к ней ходить.
Так что не дезинформируйте народ, пожалуйста - "консультация у Ernährungsberatung стоит 400 - 500 евро" - верю, что есть такие цены, н это наверное только для "новых русских" и иже с ними

Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе