Login
немецкая норка б/у где купить
3796 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort osservatore 12.12.13 21:25
Гм.. мне кажется, вы уже теряете смысл разговора.
Я ведь вам тоже не про марку, а про то, что дядя владелец вольво при всех своих миллионах был весьма скромн в жизни. И таких миллионеров он не один.
Это как раз нувориши дорвавшиеся стараются всеми силами продемонстрировать своё богатство. Т.е. эта демонстративность и стремление ко всему только дорогому. это скорее показатель несоответствия внутреннего и внешнего, когда деньги уже вроде есть, а внутри так бедняком и остался.
Теперь в вашем сравнении приравнивании пальто и вольво -
можно подумать, нет более удобной машины, или хотя модели поновее.
Нет, вы так и не поняли - люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО состоятельные приобретают те вещи , которые им действительно нравятся, а не те, которые должны соответствовать их статусу.
Я ведь вам тоже не про марку, а про то, что дядя владелец вольво при всех своих миллионах был весьма скромн в жизни. И таких миллионеров он не один.
Это как раз нувориши дорвавшиеся стараются всеми силами продемонстрировать своё богатство. Т.е. эта демонстративность и стремление ко всему только дорогому. это скорее показатель несоответствия внутреннего и внешнего, когда деньги уже вроде есть, а внутри так бедняком и остался.
Теперь в вашем сравнении приравнивании пальто и вольво -
можно подумать, нет более удобной машины, или хотя модели поновее.
Нет, вы так и не поняли - люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО состоятельные приобретают те вещи , которые им действительно нравятся, а не те, которые должны соответствовать их статусу.
"Нашей прелести"посвящается - Я
спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large