русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

немецкая норка б/у где купить

12.12.13 21:17
Re: немецкая норка б/у где купить

osservatore коренной житель
osservatore
В ответ на:
Я хочу сказать, что люди адекватные покупают то, что им нравится и подходит, а не то, что они могли бы позволить себе, исходя из финансовых возможностей.

Я еще раз пишу, что хотеть и мочь немного разные вещи. Вот вы же покупаои свое супер дорогое пальто, почему? Ответ могу такои же представить - оно мне понравилось. Что же вы не купили от ХМ к своим дайхманам? Вот в чем вся разница. Все что вы пишите еще раз подтверждает, фразу про туфли. Туфли, понимаете наверняка, взяты в переносном смысле, это может быть все что угодно. Вы покупаете вешь по желанию, а не потому что принципиально против дорогих брендов. Так пончтно?
Вы, простите, принципиально на део ездите? Модете, конечно не отвечать на этот вопрос.
Когда человек говорит, что ои, все что люкс и т д и топ марки , а лучше тамариса в обуви ничего нету ( производитель опять же к примеру). В реальности просто не знает что это такое.
Потом логотипы и фирменные знаки ( это не вам , нп в целом) есть на многих вещах в том числе и на недорогих, так эти логотипы ок, а логотип на подкладке виттона ( опять к примеру) это плохо. Когда на все пузо дольчегаббана, то это уже дело вкуса или его отсутствия

Sprung zu