Вход на сайт
немецкая норка б/у где купить
3796 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Шмопсель-мопсель 12.12.13 18:24
В ответ на:
Я хочу сказать, что люди адекватные покупают то, что им нравится и подходит, а не то, что они могли бы позволить себе, исходя из финансовых возможностей.
Я хочу сказать, что люди адекватные покупают то, что им нравится и подходит, а не то, что они могли бы позволить себе, исходя из финансовых возможностей.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%82%2C_%D0%A...
"Баффетт непритязателен в жизни, избегает предметов роскоши, за исключением только частных реактивных самолётов, которые являются его слабостью[6]. К примеру, питается он в сети быстрого питания, которая нравится ему настолько, что он её купил. Живёт Баффет в старом районе в центре Омахи в двухэтажном доме с пятью спальнями, купленном им ещё в 1957 году."
Это про товарища, который был самым богатым человеком мира в 2008 году. Это какой же надо иметь мозг, чтобы и после миллиардов "крышу не сорвало." Вот домик, где он живет:
My garden is filled
with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett