Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

немецкая норка б/у где купить

12.12.13 14:15
Re: немецкая норка б/у где купить

osservatore коренной житель
osservatore
в ответ Spitze 12.12.13 11:36
В ответ на:
него порш и спортивный карбио, купил две большие новые яхты, явно больше того размера, который требуется для 2-х человек. Ну я думала, такой никогда масс-маркт не купит. Но он недавно купил ещё dacia duster - ему понадобилась большая машина для транспортировки оборудования для яхт.

Ну на порше траспортировать оборудование наверное неудобно) это же не значит, что у этого человека отсутствует здравый смысл.
В соседнеи ветке про водянову кино, там говорит она, что когда столько не зарабатывала, то говорила сама, что бриллианты только для бабушек))
У меня однокурсницп долго рассказывала, что бренды и дорогие вещи это только имя и реклама. И она гордо носит тото и тото и ее старый опель то, что нужно, а мерседесы - понты. Потом ее карьера сложилась оч успешно, плюс Успешный муж. Как то болтали в скаипе, я говорю помнишь наши дебаты на кухне с девченками? Помню , говорит, еще как и хочу сказать, что говорила это искренне. Я ж другого и не видела. а сейчас глупо отказываться от бОльшего комфорта если есть возможности.

Перейти на