Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

немецкая норка б/у где купить

12.12.13 10:13
Re: немецкая норка б/у где купить

osservatore коренной житель
osservatore
В ответ на:
На мой взягляд, так сказать ИМХО, известные брэнды зачастую себя не оправдывают, мы оплачиваем в основном их рекламу, а кто нибудь в курсе, сколько стоит снять рекламу той же Шанель? И не факт, что купив сумочку, ты не сталкнёшся с точно такой же. Это для тех, кто ратует за марки и эксклюзив

С сумочкои шанель сталкнешься, эксклюзив и еденичные экземпляры стоят ... Я даже не могу представить сколько.
Конечно, оплычиваем мы и рекламу тоже и имя, но что вот делать. Почему , например, сумка от YSL такая красивая и приятно заглянуть внутрь, каждый шов, кожа, дизайн и т п. Я не хочу столько платить за эту сумку, а что есть в альтернативу? Почуму в несчастный луи я могу запихнуть в дороге от миниралки до гирь и ручка у него выдерживает. Почему не хочется вместо сумки шанель ее кожазаменительный клон ( не фейк даже) просто стеганная сумка за 20-30 евро. Я хочу тоже, но за.. Другие деньги. Я ж нормальгый человек . Есть сумки недорогие , относительно все, конечно, фурла, кокинель и прочие. Нормальные, но все равно они не дотягивают до многих дорогих вещей, дизайн, фурнитура , чистота рботы. Это не значит, что я покупаю только люксовые сумки, я бы покупала с удовольствием только их, но их недостаток- цена портит все дело)).
Можно купить вещь и она будет суперудачнои, но так редко бывает.
Потом никогда не поверю, что женщина, имеющая возможность купить , скажем, туфли от лабутен, купит какои- нибудь габор или еще чтото. Люди, которые могут себе позволить порш, будут ездить на киа- део энд ко. Исключения с веганами и зелеными я не беру в расчет. Некоторые просто не признаются в этом.

Перейти на