русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Мнение мужчин.Стиль.

01.12.04 08:36
Re: Мнение мужчин.Стиль.

Alenafka посетитель
in Antwort Eis 30.11.04 19:43
Вообще, что ни говори, а ведь мужчины любят глазами и поэтому первое на что они обращают внимание - это внешность... Да и мы на мужчин обращаем внимание в начале из-за внешности, а потом уже духовное. Ведь для того чтоб узнать друг друга внутренне нужно завести знакомство, а это можно токо тогда когда ты к человеку расположен(а) с симпатией... Незнаю никого который бы познакомился добровольно со стрешненькой дабы узнать что у не╦ внутри - авось влюблюсь ... Просто у каждого свой вкус - если для кого то девушка (парень) страшненькие, то может для другого они неписанные красавцы. Для всех хорошим не будешь
А насчет стиля я считаю - это должно быть то, что закроет недостатки и подчеркнет достоинства. Считаю что женщина должна меняться периодически, менять стиль одежды. Ни в коем случае не оставаться в одном и том же стиле одежды!!! Такая наша доля, чтоб постоянно держать мужчин в напряжении (чтоб боялись что уведут ) и удивлять их собой.... сегодня романтический, завтра спортивный и прочее. Главное всегда быть ухоженной,следить за собой, быть вкусно пахнущей и излучать энергию! А самое главное сочетать в себе дерзкую стерву и покорную любимую.... имхо
Вообще я ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...

Sprung zu