Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Норковая шуба

11.12.13 19:33
Re: Норковая шуба

Seepferd коренной житель
Seepferd
в ответ mirala 11.12.13 13:20
В ответ на:
я думаю, что многие могут, но мало кто захочет

напомню, речь о дорогих дубленках в Берлине, где каждая четвертая семья получает вонгельд. Тем не менее, вы утверждаете, что пару штук за дубленку в Берлине "многие могут" отвалить.
В ответ на:
я вам верю, что есть они красивые, стильные и модные.... Видела. Но соглашусь и с тем , что это национальна российская одежда

это потому, что в России многие их носят, что ли? тогда агги - национальная обувь в германии. логиш.
В ответ на:
то как африканцы новоприехавшие в пестрых ярких платьях ходят пока не сольются с окружающей средой. Сразу видно, что недавно приехали. Потом и вкус меняется, одежду здесь приобретают.

и замечательно, что не теряют своей культуры. про поменянный вкус я чуть выше согласилась с леди крахер.
В ответ на:
Вы видели местную молодежь в мехах ?

нет, но повально в кедах и тряпичных куртках из Праймаркта (кстаи, похоже это национальная марка в Германии ). У молодежи элементарно нет денег на дорогие вещи. а у берлинской молодежи еще и вкуса нет, откуда?
В ответ на:
Поэтому и говорю, старушечья одежда здесь ( для меня лично).

ну логиш, да. у вас наверняка старость после 30-ти начинается?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.

Перейти на