русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

немецкая норка б/у где купить

11.12.13 14:21
Re: немецкая норка б/у где купить

osservatore коренной житель
osservatore
in Antwort darfi 11.12.13 13:55
В ответ на:
Кто-то может ходить в Сваровски с современным дизайном, а кто-то в малюсеньких, но бриллиантиках...а кто-то всю жизнь копить на одни большие...
все мы разные,
Я вот люблю свои сапоги Поллини из пони леопардовой расцветки, купленные в бутике в Италии за сумасшедшие деньги, каждый раз "тащусь" от них, когда одеваю и получаю кучу позитива, но 90% вообще не знают что такое Поллини и леопардовое не носят, тем более сапоги, ну и что теперь?
Давайте поговорим о белье - Вулфорд или Ла перла - я напримар такое ношу, даже дома... и никто этого не видит, не "заценит" так сказать - мне самой приятно...Не б/у конечно))) но качество этих марок таково, что оно долго сохраняет свой вид, и за это я готова платить, а кто-то за это время 3 других комплекта сносит и выбросит...дело каждого)))
Это интересные и долгие дебаты... неужели здесь все ездят на новых машинах из салона? я вот эксплуатирую мерседес 1996 года, да он бизнес-класса, стоил новый 100 тысяч марок, куплен б/у и что? я тащусь от этой машины и ни на что другое не променяю, хотя не моден "кабан" давным давно, зато качество и надежность - обалденные!!!

все вышенаписанное ничего не имеет общего с одеждои бывшеи в употреблении. Вообще, к чему ваш вулфорд дома упомянут , что о нем говорить. неужели тоже бу...

Sprung zu