Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

немецкая норка б/у где купить

11.12.13 13:24
Re: немецкая норка б/у где купить

darfi прохожий
в ответ darfi 10.12.13 18:47
ух ты, интересную дискуссию поднял мой вопросик)))
раз уж разговор зашел - не по теме, но все-таки
- по части б/у так - поменяла свое мнение после рождения ребенка, когда после него и моего похудения на 10 кг остались замечательные, качественные вещички, которые были горячо любимы, холились и лелеялись и к слову сказать заряжены только положительно... ну не выкидывать же их... стала продавать... а потом поняла, что у многих так... тем более химчистка или стирка на 60 градусах решают вопрос гигиеничности...
- к вопросу энергетики: а почему вы считаете, что вещи сшитые китайцами в жутких условиях ради выживания заряжены положительно? Куда более положительно заряжены вещи которые люди носили на праздники и торжества, но это на мой взгляд конечно...
- ну и о природе надо вспомнить, ведь давая вещи второй шанс - мы делаем вклад в ее сохранение...
- по мне - я лучше буду ездить на старом добром мерседесе S класса, чем на новой Дэо, но это дело каждого...
- перешивать будет профессионал, я лишь хочу выбрать мех-основу, и действительно б/у мех не так красив как новый, поэтому и хочу выбрать и увидеть его в живую, вот поэтому и ищу адреса магазинов или рынка, где это можно сделать...
- извините, опять мое личное, но ни один пуховик, даже Монклер, не будет смотреться с замшевыми сапожками на шпильке и кружевным платьем...и это не дело понтов (тот же монклер на уровне шубы стоит) а вопрос Красоты, оговорюсь - для меня лично... Угги хоть стразами укрась - они все равно остануться валенками)))
- у меня не стандартная фигура - "верх" на 2 размера "больше" низа - и все "цельные" вещи всегда ушиваю...и пуховики длинные тоже... так что думаю пошить с нуля почти не так страшно...
- а то что немцы сами себе эту скукоту и серость с пуховиками и джинсами и в ресторан и в театр создали - это разве правильно и нормально?!?
- еще можно обсудить - правильно ли вообще меха носить или правильно ли покупать поддельные Прада и Луи Витон или лучше б/у,но настоящие, или лучше вообще с одной холщевой сумкой ходить всегда и везде... в общем есть о чем подискутировать...
буду благодарна если сможете подсказать "места", где все-таки можно шубку прикупить...
разве пуховик заменит такую красоту?!?

Перейти на