Вход на сайт
Мода в Германии
2317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 20.09.02 06:15
Много барахла не бери - во-первых, ты тут всегда пробежишься по магазинам и скупишься на свой вкус
а, во-вторых, вкусы меняются!!!
Я тоже раньше бегала вечно, как тычка, на каблуках ( когда в Киеве жила) - а сейчас я нахожу это глупым, идти гулять в парк или побегать по магазинам в такой неудобной обуви.
Мода здесь точно так же остро ощущается, как и в Москве, Киеве, Питере и т.д.
И так же, как и у нас, есть люди, одетые абсолютно безвкусно, но нельзя сказать что тут таких больший процент чем в быв. СНГ.
Но зато когда я приезжаю к родителям домой в Киев, я острее ощущаю безвкусицу чем раньше.
ПС прошла мода на кислоту, широченные штаны, стоящие гелевые прич╦ски, спортивно-повседневную обувь и т.д.
Модно вс╦ в стиле 60-70 годов, опять каблуки, платформы и т. д. - все магазины завалены!
Да что я обьясняю - ты сама, наверное, в курсе!

Kristin...или молчу, или мурчу;)
а, во-вторых, вкусы меняются!!!
Я тоже раньше бегала вечно, как тычка, на каблуках ( когда в Киеве жила) - а сейчас я нахожу это глупым, идти гулять в парк или побегать по магазинам в такой неудобной обуви.
Мода здесь точно так же остро ощущается, как и в Москве, Киеве, Питере и т.д.
И так же, как и у нас, есть люди, одетые абсолютно безвкусно, но нельзя сказать что тут таких больший процент чем в быв. СНГ.
Но зато когда я приезжаю к родителям домой в Киев, я острее ощущаю безвкусицу чем раньше.
ПС прошла мода на кислоту, широченные штаны, стоящие гелевые прич╦ски, спортивно-повседневную обувь и т.д.
Модно вс╦ в стиле 60-70 годов, опять каблуки, платформы и т. д. - все магазины завалены!
Да что я обьясняю - ты сама, наверное, в курсе!
Kristin...или молчу, или мурчу;)