Вход на сайт
Я одна такая ненормальная??? Или?
1553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OLSSER 15.09.02 19:40
о , тряпки моя любимая тема. жал что после своего переезда в германию перестала носит свою любимую одежду, то биш юбчонки, каблуки. стил жизни поменялся полностю, он стал таким, что брюки,крассовки, маечки... все что мне надо в повседневной жизни. за все лето раз 5 одела обув на каблуке, пару раз чут не слетела с лесницы и мой муж смеяс сказал : "ето ранше ты была леды , тепер ты живеш в деревне , колхозница..."
но я здаватся не собираюс, всеравно покупаю и коплю...
люблю одно местечко под Stuttgart ( местнyе его должны знат) , там на одном месте огромнуе магазину BOSS, еscаdа, joop, dкny, baly,prada и т.д. всего мноооого , и цену 50 % , иногда менее . рай короче. я уже 5 лет толко там затариваюс , избалована ценами, поетому когда брожу по нормалным магазинам , мне становится жалко и времени на поиски и особенно денушек..И ! я еду в Metzingen !
Там народуууу ! со всей германии , франзii , швейзарii. кто восползуется моим советом, прошу озвучит свои впечатления.
успехов !
П.С. а джинсы классные у kавалли они как раз для тех , кто предпочитает джинсу для поездки "на картошку ...
но я здаватся не собираюс, всеравно покупаю и коплю...
люблю одно местечко под Stuttgart ( местнyе его должны знат) , там на одном месте огромнуе магазину BOSS, еscаdа, joop, dкny, baly,prada и т.д. всего мноооого , и цену 50 % , иногда менее . рай короче. я уже 5 лет толко там затариваюс , избалована ценами, поетому когда брожу по нормалным магазинам , мне становится жалко и времени на поиски и особенно денушек..И ! я еду в Metzingen !
Там народуууу ! со всей германии , франзii , швейзарii. кто восползуется моим советом, прошу озвучит свои впечатления.
успехов !
П.С. а джинсы классные у kавалли они как раз для тех , кто предпочитает джинсу для поездки "на картошку ...