Вход на сайт
сумка на каждый день
6186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Morgana1 18.11.13 00:43, Последний раз изменено 18.11.13 07:44 (Doff)
Интересная штучка, о чем-то подобном я задумывались. Я например, много с собой чего ношу в сумке для работы. Самая объемная вещь это косметичка. Да, крашусь на работе, из дома выхожу с тоном, пудрой, румянами и светлой помадой. В течение дня пользуюсь помадой, пудрой, матир.салфетками.Потом у меня там аптечка, расческа блокнот ручка гарнитура зарядка кошелек большая связка ключей, маленький маникюрный наборчик телефон маленькая бутылочка дезинфектора Taschentücher, духи( иногда их несколько) Ну и мелочи всякие. В остальных сумках у меня в обязательном порядке дезинфектор и салфетки, и добавляются ключи телефон и кошелек.
З.ы.косметика у меня основная в двух экземплярах, поэтому косметичка всегда в сумке рабочей лежит, чтоб случайно дома что-то не забыть
З.ы.косметика у меня основная в двух экземплярах, поэтому косметичка всегда в сумке рабочей лежит, чтоб случайно дома что-то не забыть
Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула....все -
ОБОЖРАЛАСЬ!!!))))
Кошкин Дом
Ода кошке-сфинксу.
Кошкин Дом
Ода кошке-сфинксу.Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом