Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Мода в Германии

20.09.02 10:50
Re: Мода в Германии

Anonymous
(Unregistered)
в ответ Gejka 20.09.02 08:57
Я приехала сюда ис Москви, щиву уще 3 года в Мьнчене.
В Москве я одевалась тосе как ви описиваете- Юбка, каблуки- 9 CМ, лифтщик потолще, талию поуще, Маке-уп кащдий день.
Менять свой стиль сдесь я не собиралась.... Но сиснь саставила, мощно скасать.
Одно у меня осталось от московской модници- Я всегда Елегантно одета, прищесана, подкращена.
Первое время сдесь я дасе в Булотщную на Бол
ьщих каблуках ходила, а потом, где-то тщерес 1 год- у меня появилось просветление!!!!
Й купила себе спортивние ботинки- (НЕ КРОССОВКИ), самие крутие в САЛАМАНДЕР. Поверьте, в Москве, я би на них дасе не посмотрела....И натщала виходить в Булотщную бес Коблуков....
Но до такого состояния , как Больщинство немок- я никогда не дойду.
Т.Е. если я собираюсь, например, провести день не в Бьро, а саняться покупками и т.д., то я одеваюсь в Спортивном стиле. Но если у вас есть вкус одеваться, то ви и бес больщих коблуков будете виглядеть отпадно- ГЛАВНОЕ это СТИЛь:
Т.Е . Ващи Дщинси долщни бить скроени по последнему писку моди, так ще как и обувь бес коблуков.
В Германии ее отсчень много. Не думайте, сто если бес високих коблуков, то срасу- Калощи...
Конетщно ноги уще не такие длинние, как на 9 CМ .... Но сато ви не устали, хотя много ходили.... На каблуках би уще сдохли...
И снаете, русскую модницу в Германии всегда видно.... Дасе если она в споривном стиле одета... Русские девущки всегда виделяються цвоей Сексапильностью, это у нас в крови- хотеть нравиться всем !!!
Для этого ми идем на любие щертви- Дасе са Хлебом на Каблуках.... Немка би умерла со смеху...
Так сто берите ващи каблуки с собой, а там расберетесь, как далеко ви на них смосчете уйти...
А гардероб ващ , я би советовала сдсь обновить, если ви на нащих Ринках одеваетесь.....
Щелаю удатащи!

Перейти на