русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

не умею выбрать подходящую одежду

30.10.13 13:04
Re: не умею выбрать подходящую одежду

Oksana Abdulaeva местный житель
Oksana Abdulaeva
in Antwort Nefi3 29.10.13 22:21
ого, хорошенькая юбочка, напишите плиз, как с размерами.
я думаю, классическая груша, но плечи у меня непокатые, что спасает. Размеры 91, 71, 102. Но я поправилась в Германии на 10-12 кг, (2 скинула пока), раньше было 80, 65, 95. Так вот, рашьше живота совсем не было, как и боков, и руки были худые, платьица расклешенные, было мое все! И короткие не боялась носить. Сейчас с лишним весом, смотрится смешно, тяжело. Или раньше носила длинные юбки плиталенные и сильно расклешенно, было очень хорошо, сейчас это жуткоо полнит, включая летние платья. Раньше носила прямые брюки, широкие от колена тоже, сейчас с лишним весом тоже жутко некрасиво, еще больше полнит. Ношу до колена, или немножко ниже. Верх у меня 38, низ 40, но только со стретчем., это про штаны, 42 большой, без стретча 40 не налезают. Платья только слегка расклешенные, тогда 38., 40 платья мне большие. У меня еще рост небольшой, 162, пиджаки всегда топорщатся на спине, как в передаче, надо покороче покупать.
Я ношу сейчас много вискозы, она хорошо сидит на фигуре, приталенные платья, джинсы цветные, темные или чино, обтягивающие вверх, и прямые внизу, не расклешенные сильно и не зауженные, небольшие вырезы, вырезы лодочками. Блузки с резинками делают, как выше заметили из меня сразу корову. Никаких белых брюк, тонкой материи, прямые вещи, прямые юбки сидят вообще некрасиво. Я вообще не знаю, как люди заказываают в интернете, у меня еще и "уши" на бедрах, все надо мерить, в магазине я знаю точно, что мне пойдет, что нет, и то бывает ошибаюсь.

Sprung zu