Login
Волшебная сила макияжа!
1399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Alenafka посетитель
in Antwort Durakov@net 23.11.04 12:05
Я считаю что пик пользования косметикой должен быть хде-то с 30 до 50.... До и после её должно быть минимум.... Када видишь, молодая девушка лет 16-18 намажет на себя тонны штукатурткм с побелкой...млин... неужели сами не видят в зеркало как это старит и страшит... Да еше ведь надо и уметь нанести макияж, а не просто намазать...
Раз тут пишут кто чем пользуется я тож напишу что - пользуюсь помадой, слегка подвожу глаза и 2-3 взмаха туши на ресницы, так как тушь слепляет мои ресницы... (всё никак не подберу)... тональным не пользуюсь, иногда пригождается компактная пудра, прозрачная.... тенями никогда не пользуюсь, приходилась токо на свадьбу или на подиум....а еше маленькой меня красили когда на танцевальном выступала - вот тада штукатурки наносили
, чтоб со сцены бледными не казались 
Вообще я ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Раз тут пишут кто чем пользуется я тож напишу что - пользуюсь помадой, слегка подвожу глаза и 2-3 взмаха туши на ресницы, так как тушь слепляет мои ресницы... (всё никак не подберу)... тональным не пользуюсь, иногда пригождается компактная пудра, прозрачная.... тенями никогда не пользуюсь, приходилась токо на свадьбу или на подиум....а еше маленькой меня красили когда на танцевальном выступала - вот тада штукатурки наносили
Вообще я ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...