Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2013 (2)
43400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ капешка 15.10.13 11:16
Девочки, во-первых принимайте меня в свои ряды счастливых обладательниц абонемента Dougas Beautybox:)). Сегодня утром удалось его заполучить, зацапать итд. Гонялась за ним вот уже месяц. А сегодня утром случилось чудо!
! В прошлом месяце подписалась на Глосси Бох, на пару месяцев его сохраню, себя перед рождеством побалую.
Но теперь все же к делу. У меня проблема. Сегодня целый день пыталась оформить покупку в Parfümerie Pieper, стопор начинается, когда мне нузно выбрать Zahlweise. Прикол в том, что, если я до этого не заношу свой Geschenkgutschein на 15€, то - пожалуйста, все о.к. , выбирай способ оплаты какой хош, а с ним - нет!
Сразу выдает ошибку. Конечно, казалось бы, Бог с этим гутшайтном, но у меня чет уже дело прынцыпа
,
хочу оплату с учетом этого гутшайна. Не езжу я по филиалам, или очень редко.
Был у кого-нибудь опыт оплаты с гутшайном в пипере?

Но теперь все же к делу. У меня проблема. Сегодня целый день пыталась оформить покупку в Parfümerie Pieper, стопор начинается, когда мне нузно выбрать Zahlweise. Прикол в том, что, если я до этого не заношу свой Geschenkgutschein на 15€, то - пожалуйста, все о.к. , выбирай способ оплаты какой хош, а с ним - нет!

Был у кого-нибудь опыт оплаты с гутшайном в пипере?