Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Понятие "шик"

10.10.13 13:21
Re: Понятие "шик"

Madame Deficit коренной житель
Madame Deficit
в ответ Sepia 10.10.13 10:08
Напишу сюда, ибо шик он и есть шик:) По дороге на работу, вышла из метро и еду по эскалатору наверх. Передомной стоит девушка, лет 18-19 по виду турчанка, или тот регион. Начну сверху: шапочка вязанная, куртка с искуственным, но очень затяганным мехом,- из под курточки идёт платье( больше нижнее бельё) белое вобтягон на попе, мини-мини с синтетическим кружевным низом и колготки натур-вайс цвета...Я понимаю что волосатостъ у народа этого региона повышенна...но это был вид...так как юбка очень короткая + белые колготочки и на внутренней стороне и задней ляжОк через эти белые колготочки торчат чёрные длинные волосы...сзади меня стояли мальчили лет по 14- они откровенно ржали:)
Выхожу с эскалатора и люди спешат на работу, суета бегает циганка с стаканчиком и просит денюх...10 градусов на дворе....я сначала не поняла откуда такой грохот, ако лягушонка в коробчёнке,- а то эта синти-рома с стаканчиком на босу ногу в сандалях из плаcтика на 10 см каблуках полностью в стразах белых и с платформой...я акринела...ей жо ш целый день бегать..
вот такие туфли...токо все полностю в камУшках

Перейти на