Вход на сайт
Понятие "шик"
9868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lady20044 05.10.13 14:08
В ответ на:
как можно это обьяснить, если женщина на свадьбу не покупает соответствующий дресс код? Все надеются на авось прокатит и сэкономленна энная сумм
как можно это обьяснить, если женщина на свадьбу не покупает соответствующий дресс код? Все надеются на авось прокатит и сэкономленна энная сумм
наверно, так. нас тут друг семьи пригласил на какой-то оперный ивент с дресс-кодом (смокинг и вечернее платье). Муж свой последний смокинг 5 лет назад снес в контейнер КК, а у меня вечерних платъев отродясь не бывало. да плюс ивент вовсе не для того, чтобы музыку послушать, а себя показать (типа проминенты-мехте герн и политики). Муж постонал, что смокинг надо искать, а я сразу сказала - не пойду я нафик туда. больно надо деньги выкидывать на то, что один раз наденется, во-первых, а в-вторых, мероприятие мне не нра. зачем страдатъ дважды?

вот и те приглашенные так рассудили - зачем тратиться из-за 1 раза? не надо было такие условия ставить, для свадьбы нетипично, скажем прямо.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.