Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Понятие "шик"

05.10.13 15:02
Re: Понятие "шик"

Morgana1 свой человек
Morgana1
НП
Моргана вам здесь рассказывает быль, но про одну единственную свадьбу, никаких обобщений не делает и выводы оставляет делать читающим. Полагаю свадьбы таки разные бывают, как и рестораны. Видела и другие. Аутфит свой не покажу, тема ветки для этого дела больно уж невыгодная Могу сказать, что своим нарядом я была полностью удовлетворена, что бывает со мной не часто. Даже немного жаль, что я его уже потратила именно на эту свадьбу, впереди еще две, где может быть он был бы уместнее. Поскольку на свадьбу шла добровольно- принудительно, то аутфит составляла несколько иронический, это нелегко, но получилось. Именно составляла - заранее, когда дала согласие идти. Проявила уважение к брачующимся которые за несколько месяцев продумали желаемый дресскод, разослали приглашения, приложили усилия. Чего остальные гости не захотели или не смогли делать, действительно было впечатление, что собирались впопыхах, некоторые в темноте, и уж точно не учитывая желания невесты. Черный Ангел права - её было жалко и потому я не сделала не единой фотографии нарядных гостей, хотя руки жутко чесались. А Гермафродита не права - самой красивой женщиной там была немка в сафари платье, я уже давно могу себе позволить объективность. Но уместной?

Перейти на