Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Понятие "шик"

05.10.13 12:43
Re: Понятие "шик"

Morgana1 свой человек
Morgana1
в ответ превед! 05.10.13 01:40, Последний раз изменено 05.10.13 12:51 (Morgana1)
А по моему очень средненький троллинг, быстро сдувается и подстраивается, ну ничего, она еще только учится, быстро наверстает.
Я вот вчерась на свадьбе немецкой была, так что я теперь крутой эксперт по теме ШИК, это был даже не "Модный приговор" а прям " Модный диагноз" какой-то. В приглашениях было указано - мужчины в костюмах, дамы в вечерних платьях . В общем как бы Black Tie, но смокинги не обязательны.

Кроме того невеста попыталась лично донести до гостей, что хотела бы видеть празднично одетых людей на свадьбе. Зря старалась, бедняжка. Что удивительно, ни один мужчина не проигнорировал впрямую этой просьбы, то есть в хороших ли, плохих ли, но таки пришли в костюмах. А дамы... боюсь мне даже слов не хватит. В общем из 250 гостей - два! вечерних платья платья, одно на мне и другое на распорядительнице свадьбы. Вру, было, было третье, но такое старенькое, страшненькое и белое, что лучше забыть. Далее 7 коктейльных платьюшек в универсальной коричнево - черно - лиловой гамме. Все 7 с болеро! На этом и все, дальше - кто во что горазд. Ну бабушки в брючных костюмах, ладно, им уже все можно. Но как всегда, в массе проигнорировавших dresscode, были и настоящие шедевры. Пляжная туника поверх черных шерстяных брюк! Розовые, очень открытые босоножки с пышными цветами одетые на плотные черные колготки и под черный, офисный костюм с юбкой чуть выше колена ( приз зрительских симпатий от меня). Очень симпатичная молодая женщина в платье - рубахе сафари. Дама лет 40 с вечерние прической и к ней белый лонгслайв х/б джинсовая юбка и сапоги из соседней ветки "покритикуйте сапожки". Маленькое черное с зимними сапогами на меху до колен, ну с болеро конечно, куда ж без него.
Я ужасно не хотела идти на это мероприятие, упиралась рогами и копытами, но теперь ничуть не жалею - модных инспираций на месяц набралась, ну и настроение приподнятое. Про ШИК теперь знаю не по наслышке.

Перейти на