русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

CРОЧНО!!! Помогите с платьем для штандесамта

18.11.04 20:57
Re: CРОЧНО!!! Помогите с платьем для штандесамта

nuran прохожий
nuran
in Antwort !nathalie! 18.11.04 19:23
Спасибо за размер!
Я уже тоже в интернете нашла соответствие своего размера. Действительно 38-40. Платья в магазине мерила, то один размер подходит, то другой. Но ни одно платье так мне и не понравилось. Устала я уже от беготни. Заказала вот вчера себе в каталоге шваб темно-синее короткое платье. Как оно вам? Если на мне будет также смотреться, то я думаю, что подойдет.
Его потом можно еще будет для других выходов использовать. Как я и хотела. Сначала меня смущал темный цвет. Но в магазах я мерила светлые тона- мне не очень, так как я блондинка и меня светлое только бледнит. А контраст мне всегда хорошо. К тому же посмотрела я в магазах вечерние платья в основном черные. Так что буду надеется , что подойдет. Ну а если что, то и вернуть можно.
Кстати , как я поняла в ебае назад уже невозможно вернуть. Я посмотрела все предложенные вами мне каталоги. Огромное спасибо!!! Кстати, очень много одних и тех же платьев. И вот еще вопрос. Вы можете сказать где можно назад возвращать товар, а где-нет, так как с немецким у меня еще не очень.

Sprung zu