Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Karl Lagerfeld für H&M

12.11.04 21:35
Karl Lagerfeld für H&M

Chocolate свой человек
Chocolate
Сегодня благополучно прогуливая школу, решила забрести в Н&М. Т.к. реклама по телевизору и огромные плакаты по Мюнхену сообщали, что Лагерфелд, обаятельный и талантливый мужчина, к тому же и дизайнер, сделал коллекцию специально для Hennes und Moritz. Поднявшись на второй этаж я нерво начала соображать куда я попала. Такого в Германии я ещ╦ не видела ... Но где-то точно такое наблюдала. На Украине? Когда продукты по талонам были? Точно! Именно там.
Творилось ужасное! Тетеньки, надушенные и разодетые, в перемешку с девчушками в джинсах и в розовых валенках, чуть не выдерали друг у друга колечки, пояса, очки, пояса, платья, трусики (или шортики, кстати, интересно, это нижнее бель╦, или нет?). Посмотрев на все это , надвинув шляпу на глаза, я выдернула себя из этого приятно пахнущего общества и пошла любоваться модой на витрине. Если честно, были интересные штучки и вещички, и купила бы(возможно и куплю) лишь из-за этикетки.
А вы что думаете?
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.

Перейти на