Вход на сайт
Я одна такая ненормальная??? Или?
1553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Девушки, юноши, т╦ти и дяди, скажите, я одна такая или нет? Вот частенько слышу от подруг и знакомых что-то типа из серии "настоящая женщина должна пользоваться одним запахом ( в смысле духов ), и т.д"
У меня подруга, мы с ней лет 15 знакомы..так сколько я ее помню, от нее всегда одними духами пахло ( какой-то гадостью типа "Рив Гош")
( Ох, она меня убьет, если прочитает )
и всем маркам одежды она предпочитала "Валентино" ...помнится еще на прошлой работе..одна девица 6 лет подряд душила меня ( проходя мимо по корридору ) "Кензо Джунгли"
через 5 лет нюхания этих духов, я уговорила мужиков из ее отдела к 8 марта
подарить ей ченить другое
Вобщем к чему я это...ах да..так вот меня же постоянно плющит и таращит причем в разные стороны...ну не могу я постоянно одним и тем же запахом пользоваться, носить одну марку одежды и покупать крема и всю серию ухода за головой, телом, ногами и пятками - одного производителя...
Что такое со мной, не знаю
Мне надо чтобы 6-8 флаконов туалетной воды стояло у меня на туалетном столике одновременно!!! И если количество падает до 3-5, настроение падает вместе с колличеством
Причем НЕТ того запаха, который был бы любимым на все века...сегодня один нравится, завтра второй и так всегда!!
Причем кидает в разные стороны..сегодня нравится туалетка
где, в качестве основного запаха, идет вытяжка из бамбукового дерева ( Элла Ми Као ) а завтра тянет на такую сладкую гадость, что и самой тошно...но ведь тянет
И так во всем...ну не могу я купить себе все от Estee Lauder, ну вобщем во всем так..тонак от одной фирмы, пудра от другой, тени от третий..и понеслось
Из крайности в крайность и так постоянно и во всем!!! От чего это зависит? Может это из-за моего характера? Вреднючего и язвительного?
Может была-бы поспокойнее...было бы все как у людей?
А может я не одна такая? Может у многих так? А? Успокойте меня плиз

А может я не одна такая? Может у многих так? А? Успокойте меня плиз