Login
антиреклама дорогим кремам
7652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Тесёмка 28.06.13 09:05
В ответ на:
Тут так часто это пишут... в 37 на 17 и тыды... воТку не продают даже
И НИ РАЗУ такое заявление не подтвердилось. На фото всегда обычная женщина, выглядящая на свой возраст.
Тут так часто это пишут... в 37 на 17 и тыды... воТку не продают даже
И НИ РАЗУ такое заявление не подтвердилось. На фото всегда обычная женщина, выглядящая на свой возраст.
я один единственный раз такое в жизни видела. Коллега была, ей было 37, а я всегда думала что лет 25, не больше. Её дочке 15 или 17 было. Но она за свою жизнь уже привыкла к удивлённым взглядам по поводу возраста. Мне кажется с определённого возраста это приятно, выглядеть гораздо моложе, например в 60 выглядеть на 45. Но когда ты в 40 на 30 выглядишь... не знаю.
Ещё у меня соседка очень хорошо выглядит. Ей лет 45, выглядит лет на 10 моложе, а то и больше. И мне кажется что у неё просто хорошие гены.
А недавно у врача в приёмной была, там на Empfang тётенька сидела, ей было точно под 50, но как она выглядела. Про таких говорят "20 летней фору даст". Стройная, подтянутая, кожа и на руках и на ногах, и на декольте и на лице просто чудесная. На лице ни морщинки, лицо не висит. Вот если бы была фотка, я бы подумала что фотошоп. Но наверняка она над всей этой красотой работает. И там точно не ботокс на лице. Мимика у неё вся работала.
Ещё мой новый домашний врач меня приятно удивила. Она не выглядит моложе, но выглядит очень хорошо для своего возраста. Кожа, зубы, глаза...
Но вообще соглашусь, в инете куча тёток, убеждающих всех что они неписаные красавицы и выглядят в два раза моложе. Одну такую я таки увидела. Фигура неплохая для 45, но лицо.... боже сохрани. И дочку так нахваливала, что на неё все оборачиваются, когда она по улице идёт. А идёт она "не чувствуя почвы под собой" и мужиков презренно травит гордым взглядом, давая понять что они ей не ровня. Причём и себя и дочку она показала. Ей открыто говорили что она некрасива и в её дочке нет ничего особенного. Но она настаивает на обратном.