Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Кто хочет похудеть?

18.07.13 23:08
Re: Кто хочет похудеть?

Diandra коренной житель
Diandra
Тогда я вообще не понимаю, на кой ляд эти капсулки.
Вот Вы, к примеру, спортом занимаетесь, про здоровое питание всё уже знаете и его придерживаетесь (я исхожу из этого).
Неужели при всём этом не удаётся держать оптимальный (повторюсь - оптимальный для данного организма вес, а не тот, который женщины себе сами выдумали)?
Единственное, что я могу представить - это срывы и жор, который сметает нафиг все диеты и все достигнутые успехи, тогда быстренько для успокоения совести капсулу забросить - ага, опять похудел.
Но тогда проблема не в организме, что он, дескать, никакими другими методами не худеет, а в психологическом настрое. Когда есть под рукой такая вот "палочка-выручалочка" - то и не очень то и страшно согрешить там-сям пару раз тортиками, не так ли?
Я пластаюсь на спорте (разном) 3-4 раза в неделю, похудела за месяц на 1 кг с небольшим (за месяц, а Вы за неделю в полтора раза больше), но у меня это действительно естественным путём ушедший жир плюс ко всему мышцы чудно подтянулись, т.е. мышечная масса наросла, тем самым потеря в весе как бы маленькая, но качество, структура уже другая.
Но я противник всяческих диет, пилюль и т.д., мне легче 10 км пробежать, чем не есть. Вот такое моё имхо
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).

Перейти на