Login
Кто хочет похудеть?
14658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort milkshake 18.07.13 12:46
Вы спрашивали насчет ответа от отправителя капсул (Naturtotalshop - Amazon Marketplace). Вот что они ответили: "Sehr geehrte Damen und Herren, es handelt sich bei dem Produkt um 100%ig reines Green Coffee Bean Extract mit 800mg pro Kapsel. Das Produkt wird in den USA hergestellt nach GMP Norm.
Mit freundlichen Grüßen Ralf Hebrock!"
Я вторую неделю не дома и здесь нет весов, но я этим и не озабочена)). Самочувствие хорошее. Два последних дня подряд работала почти в режиме нон-стоп...готовила важный договор на 2-х языках с утра и до 2:30 ночи. Ясность в голове и особой усталости не было, просто нормальное рабочее состояние среди ночи). Вот и не знаю, капсулы это или мобилизовала себя так)
Mit freundlichen Grüßen Ralf Hebrock!"
Я вторую неделю не дома и здесь нет весов, но я этим и не озабочена)). Самочувствие хорошее. Два последних дня подряд работала почти в режиме нон-стоп...готовила важный договор на 2-х языках с утра и до 2:30 ночи. Ясность в голове и особой усталости не было, просто нормальное рабочее состояние среди ночи). Вот и не знаю, капсулы это или мобилизовала себя так)