русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Кто хочет похудеть?

18.07.13 11:47
Re: Кто хочет похудеть?

JunonaLu коренной житель
JunonaLu
in Antwort trostinka0 18.07.13 11:27
На самом деле не все так просто. У меня например многолетняя привычка есть раз в день , вечером. Это потому, что сутра я вообще не едок, вплоть до тошноты, потом в течении дня только орешки-изюм и кофе. Так было всегда, когда училась или работала. Сейчас же дома как бы, поэтому если в начале дня закину в рот чего-нить нормально съестного, то потом почему-то желудок всё время требует подбрасывать и подбрасывать. Даже если это была овсянка наполовину с сырыми проросшими зернами. Это ненормально. Мне кажется , это такая особенность желудка как такового. Если обдумать культуру питания разных наций, то самой правильной мне кажется английская (из европейских. На востоке так там всегда из-за жары только вечером и едят практически, а в течении дня только чай пьют) - у англичан ведь тоже основной прием пищи - вечером, а в течении дня легкий ланч, чай. В общем, девочки, кто хочет похудеть, надо действительно перестроить не просто свой рацион питания, но и его режим - жрать только вечером, а днем обходиться водичкой в разном виде, у меня например это вода с медом и нат.уксусом, есть такой рецептик в йоге, там правда ещё грецкий орех надо, но мне и без него хорошо.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large

Sprung zu