Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Подтяжка век, круг второй )

12.07.13 15:59
Re: Подтяжка век, круг второй )

Ай-болит завсегдатай
Ай-болит
в ответ Kararu 12.07.13 13:26, Последний раз изменено 12.07.13 18:16 (Ай-болит)
Да... Дела
Просто не верится, что прямо так сложно найти косметолога... Не может же их быть полторы штуки в городе? Где-то же они прячутся?
Ну с мезотерапией в домашних условиях, если уж и вправду так все плохо, я могу подсказать. А биоревитализацию даже я сама себе не сделаю - рука не поднимается
Итак. Альтернатива мезотерапии - мезороллер. В России можно купить свободно, в Германии поищите, думаю, что должны быть, ну или интернетмагазин.
1. Тщательно очищаем лицо.
2. Протираем хлоргексидином.
3. наносим на лицо обезболивающий крем (эмла, лидокаин) по инструкции, примерно на 20- 30 минут под плёнку.
4. Тонким слоем наносим стерильный препарат для мезотерапии ( аптечный вит.С подойдёт тоже) половину дозы. 1-2 мл.
5. Мезороллером аккуратно прокатываем лицо в двух направлениях (вдоль-поперёк) до мелких, едва звметных точечек (кровяных росинок). Не усердствуйте. Иглы должны прокалывать только самый верхний слой кожи. Будьте осторожны, края валика могут ранить чуть глубже.
6. не протирая, нанести на лицо оставшуюся половину препарата и закрываем плёнкой на 10-15 минут.
7. Снять плёнку, промокнуть ватным диском и нанести гель "траумель". Кремом не пользоваться 4-6 часов.
Противопоказания: герпес и другие высыпания на коже, в том числе акне с стадии обострения. Простудные и другие заболевания, сопровождающиеся повышением темпиратуры.
Конечно так качественно и равномерно, как косметолог сделать это самому почти невозможно, но как вариант в безвыходной ситуации - вполне.Ведь продают же эти роллеры для домашнего использования так же, как всякие аппараты "жезан", значит можно и дома, при соблюдении инструкций. Кстати вариантов игольчатых роликов в продаже масса, и для микромассажа головы и просто массажные. Иглы в роликах для домашнего использования совсем маленькие, меньше 1мм.
Думаю, что с подружкой друг-другу лучше получится. НО!!! Мезороллер предназначен ТОЛЬКО для ИНДИВИДУАЛЬНОГО использования. Использовать можно до 10 раз. После использования промыть хлоргексидином, выдержать в спирте, убрать в контейнер. А можно хранить в спирте.

Перейти на