Login
Подтяжка век, круг второй )
3106 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kararu 11.07.13 12:07
В ответ на:
Сижу теперь и думаю, между "нафига" и "хочется на халяву"
Сижу теперь и думаю, между "нафига" и "хочется на халяву"
Не сожалейте! Лазерная шлифовка рекомендована в осенне-зимний период, когда нет солнечной активности. Под воздействием активного солнца (с мая по сентябрь) посттравматическая гиперпигментация после шлифовки может появится такая, что Вы будете пандой!!! А гиперпигментация - самая трудновыводимая гадость! Она может стоить Вам в дальнейшем гораздо дороже, чем шлифовка.
Вы думаете я почему сижу тут в интернете с начала лета? И не каждый день. Я совмещаю работу в косметологии и в лазерной клинике. Так вот в лазерной у нас летом работы на 80% меньше!!! Мы не делаем 80% процедур, противопоказанных в летний период. Но дежурить все-равно приходится, просто без работы просиживаем. Зимой запись на месяц вперёд и, извините, пописать между пациентами некогда. Кстати, у меня уже на осень шлифовки пишут, потому что потом не записаться будет.
Так что не переживайте, не много Вы потеряли. Тем более что сейчас конкуренция возрасла, лазерной аппаратуры стало больше, цены уже давно упали ниже "плинтуса". У нас в клинике лазерная шлифовка зоны вокруг глаз сейчас стоит 150 евро. Не сумасшедшие деньги.