Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Подтяжка век

06.07.13 14:15
Re: Подтяжка век

Ай-болит завсегдатай
Ай-болит
в ответ OlZen 06.07.13 13:22
В ответ на:
НО мое мнение,если после пятидесяти делать оп на лицо,то надо на все лицо делать,а то у неё классные молодые глаза на обвисшем лице,очень виден диссонанс.

Верно. Разница видна.
Я чаще сталкиваюсь с такой ситуацией, когда
приходит ко мне пациентка старше 55 лет на консультацию, спрашивает, что можно сделать с лицом, чтобы помоложе выглядеть. Ну носогубные складки поправимы, овал лица можно подтянуть немного, качество кожи тоже биоревитализацией улучшить. Мимические морщины диспортом разгладить... А глаза у неё никакой критики на выдерживают. Веки ну очень тонкие, избыток кожи большой, грыжки, провисания... Я понимаю, что из такого состояния глаза я "вытянуть" на четвёрку инъекциями не смогу. В таких случаях рекомендую сделать пластику век. Потому, что все мои труды и её затраты будут бессмыслены, ведь глаза - первое, что бросается в глаза! О! Сморозила. Хотя я отдаю свой "кусок хлеба" пластическому хирургу..
Бывает, что не слушают совета. Решают без операции обойтись. Приводим всё личико в порядок. Свежее, хороший цвет и увлажнённость и овал и морщинки все уберём... Но глаза сразу выдают. Они так выделяются несоответствием и кажутся ещё более старческими на фоне остального лица. И что в итоге - денег, сил, времени потратили, а результат на троечку. Я всегда честно говорю, что не волшебница.

Перейти на