Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Подтяжка век

06.07.13 13:22
Re: Подтяжка век

OlZen посетитель
OlZen
Вы все правильно пишите,лучше все по отдельности делать,но 13 лет назад это мнение не было так широко распространено как сейчас,поэтому мне делали за один раз круговую,у меня были большие грыжи и соответственно кожа была сильно вытянута,без надрезов не получалось,возможно сейчас технологие изменились и можно удадять любую грыжу без надрезов,для меня эта оп была необходимостью,у меня очень рано ,уже после 30 лет появилась эта грыжа и после того как я сделала оп я сказала
В ответ на:
Почему я раньше этого не сделала?"

Внешний вид после оп очень поменялся,сейчас несмотря на мой возраст у меня отвислостей практически нет,возрастные морщины есть,гусиные лапки есть,а вот отвисшей кожи под глазами нет,доктор мне давал гарантию на 15 лет.Поэтому кому мешает жить небольшой недостаток,который можно легко исправить,то мое мнение надо пойти и исправить,потому как не уговаривай себя "внешность не главное",а внутри живет недовольство и гложет годами.
Еще хочу сказать,моя подруга,сделала года три назад круговую подтяжку век,очень классно смотрятся глаза,НО мое мнение,если после пятидесяти делать оп на лицо,то надо на все лицо делать,а то у неё классные молодые глаза на обвисшем лице,очень виден диссонанс.Я делала веки,когда у меня лицо было сравнительно хорошее,мне просто веки омолодили под мое лицо и стала я выглядеть еще моложе,а вот когда состояние лица уже не очень и делать только глаза,то выглядит немножко странно.ИМХО

Перейти на