Вход на сайт
Подтяжка век
6678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ай-болит 06.07.13 10:39
В ответ на:
Операция на верхних и нижних веках длится дольше и стоит дороже, конечно. Есть шанс сделать всё за раз. Один раз подготовиться, отмучиться и забыть ( точнее радоваться). Но у меня есть свои личные наблюдения, что при одновременной коррекции и верха и низа тяжелее уловить и сохранить разрез и форму глаз. Некоторые врачи со мной соглашаются, кто-то нет, но результаты операций, когда верх и низ оперируются поотдельности лично мне нравятся больше.
Операция на верхних и нижних веках длится дольше и стоит дороже, конечно. Есть шанс сделать всё за раз. Один раз подготовиться, отмучиться и забыть ( точнее радоваться). Но у меня есть свои личные наблюдения, что при одновременной коррекции и верха и низа тяжелее уловить и сохранить разрез и форму глаз. Некоторые врачи со мной соглашаются, кто-то нет, но результаты операций, когда верх и низ оперируются поотдельности лично мне нравятся больше.
всё верно, у меня подружка в Минске делает блефаропластику среди прочих пластических операций на орбите и веках. Она тоже говорит, что нижние и верхние веки лучше оперировать по отдельности, причём сначала нижние, т.к. именно они формируют новый разрез глаз.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!