Вход на сайт
Подтяжка век
6678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Praskowia 06.07.13 11:17, Последний раз изменено 06.07.13 12:05 (Ай-болит)
Ну да. А если передние зубы выпали, то их тоже можно не вставлять. Они ведь не участвуют в жевательном процессе, а следовательно их отсутствие на здоровье никак не сказывается. К чему такие траты на эстетику, фу, все с одинаковыми зубами, как манекены. Любите себя, как есть! Ещё, можно не пришивать оторвавшиеся пуговицы к одежде, не застирывать пятна, не стирать, не гладить. Дырка образовалась - какая ерунда, зато не как все.
Вы вот одежду свою в химчистку носите и гладите, а Вы любите её такую, как есть
А представляете, как без передних зубов весело! Особенно окружающие повеселятся!
София Ротару "красивая одинаковая кукла"? Мне она скучной не кажется. Я думаю, что во всём просто чувство меры должно быть.
Хотя, про одинаковых кукол Вы точно подметили

Была у меня как-то ситуация, когда в один день пришли поочереди три барышни с журналом, на обложке которого красовалась какая-то звезда, не помню уже кто. Каждая пришла с просьбой сделать ей такие же губы, как на обложке. По стечению обстоятельств журналы у меня в столе остались. И пот приходит четвёртая с таким же журналом и той же просьбой
. Я еле сдержалась...
Она мне: "Хочу такие же губы"
Я достаю три журнала из стола, выкладываю перед ней и говорю : "Вы сегодня четвёртая. Точно хотите такие же губы?"
Вы вот одежду свою в химчистку носите и гладите, а Вы любите её такую, как есть

А представляете, как без передних зубов весело! Особенно окружающие повеселятся!
София Ротару "красивая одинаковая кукла"? Мне она скучной не кажется. Я думаю, что во всём просто чувство меры должно быть.
Хотя, про одинаковых кукол Вы точно подметили

Была у меня как-то ситуация, когда в один день пришли поочереди три барышни с журналом, на обложке которого красовалась какая-то звезда, не помню уже кто. Каждая пришла с просьбой сделать ей такие же губы, как на обложке. По стечению обстоятельств журналы у меня в столе остались. И пот приходит четвёртая с таким же журналом и той же просьбой

Она мне: "Хочу такие же губы"
Я достаю три журнала из стола, выкладываю перед ней и говорю : "Вы сегодня четвёртая. Точно хотите такие же губы?"