Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Подтяжка век

06.07.13 10:39
Re: Подтяжка век

Ай-болит завсегдатай
Ай-болит
в ответ OlZen 05.07.13 20:25
Ну и наконец, когда больше никто не мешает, ещё несколько фактов по поводу операций на веках.
Операция на верхних и нижних веках длится дольше и стоит дороже, конечно. Есть шанс сделать всё за раз. Один раз подготовиться, отмучиться и забыть ( точнее радоваться). Но у меня есть свои личные наблюдения, что при одновременной коррекции и верха и низа тяжелее уловить и сохранить разрез и форму глаз. Некоторые врачи со мной соглашаются, кто-то нет, но результаты операций, когда верх и низ оперируются поотдельности лично мне нравятся больше. Лично моё мнение. Плюсы и минусы есть у обоих методов. С одной стороны, можно финансовые расходы разделить по времени, а с другой - два раза бегать, как говорят. Выбор за вами.
Ещё существуют операции по удалению грыж (мешков) нижнего века без разреза кожи. Трансконьюктивальная блефаропластика. В данном случае делается небольшой разрез по ВНУТРЕННЕЙ стороне нижнего века. По слизистой. Через это отверстие удаляются грыжи, а слизистая заживает гораздо быстрее кожи. Никаких швов, никаких рубцов. Синяки всё равно будут. Если излишек кожи нижнего века небольшой, то ребегают к такой операции. Кожу нижнего века потом можно подшлифовать фракционным лазером и она подтянется. Хотя в молодом возрасте без грыжевой нагрузки со временем и без шлифовки подтянется немного.
Чтобы свести к минимуму послеоперационные синяки, нужно планировать операцию так, чтобы она не попадала на "критические дни".
95% женщин, сделавших операцию на веках говорят почти одно и тоже :Почему я раньше этого не сделала?"

Перейти на