Login
Кто хочет похудеть?
14658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort {Соня} 05.07.13 13:31, Zuletzt geändert 05.07.13 14:25 (VIKONa)
В ответ на:
что ты утверждаешь что толстые люди теряют быстрее жир , чем люди с небольшим лишним весом.
С оговоркой, что у них одинаков обмен веществ и нет особой разницы в росте и плотности/ширине кости. То есть отличаются разницей в весе за счёт жировых отложений, а не мышц и костей.что ты утверждаешь что толстые люди теряют быстрее жир , чем люди с небольшим лишним весом.
В ответ на:
У тебя самой практика есть какая нибудь или ты чисто теоретически рассуждаешь?
Я об этом читала, разбиралась. Да и по тем, кто худеет, это заметно.У тебя самой практика есть какая нибудь или ты чисто теоретически рассуждаешь?
В ответ на:
Логика простая, у кого больше тот и отдаёт больше.
Ну ты же согласилась, что тот, кто несёт на себе 20 кг веса больше расходует калорий, чем тот, кто не несёт ничего. Не важно даже - жир это или рюкзак. А
откуда он эти калории возьмёт? Либо из пищи, либо из жировых отложений. Возьмёт больше тот, кто больше потратит. Следовательно у него больше жира перегорит.Логика простая, у кого больше тот и отдаёт больше.
Вот лень мне было лазить по инету, но ладно.
Смотри таблицы здесь : http://www.azbukadiet.ru/rasxod-kalorij-pri-razlichnyx-vidax-deyatelnosti
Первая таблица усреднённая.
Вторая более точная.
Примерный расход калорий при физических нагрузках в зависимости от массы тела.
Чтобы получить более точное значение, умножьте свой вес на значение в последнем столбце.
Третья - Расход калорий при ходьбе за минуту.
Расход калорий зависит от скрости ходьбы и веса.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.