русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Подтяжка век

05.07.13 11:47
Re: Подтяжка век

Y LIKA постоялец
in Antwort Ай-болит 05.07.13 10:48, Zuletzt geändert 05.07.13 12:10 (Y LIKA)
В ответ на:
И перестаньте уже цеплять меня, я ведь тоже могу сказать всё, что о Вас думаю, хотя я - человек оооочень сдержанный и терпеливый. Особенно с больными

Не надо меня пугать. И цеплять меня вы как раз начали. То, что вы обо мне думаете, это ваше дело. Я о вас не просто что-то думаю, я о вас ЗНАЮ. И знаю я то, что большая половина написанного вами на этом форуме - вранье.
И цеплять не я вас начала, хотя с самого начала этой ветки я знала что к чему, но не вмешивалась, мне ваши игры по барабану. Но когда вы с якобы умным видом приперлись в мою ветку с идиотскими намеками на фенилкетоурию, я уж сдерживаться не стала.
И про свое выступление на симпозиуме где-то там можете рассказывать бабкам деревенским, они будут в восхищении, для них это всё ого-го, как и вдруг из фельдшера стать врачом хирургом после курса повышения квалификации. Им же невдомек, что курс этот и рассчитан на фельдшеров, решивших стать косметологоми по лазерной шлифовке, и "хирургия" там соответствующая , поэтому я и говорю, что разницы между придти на прием к вам или к местной косметичке с 3 классами фах образования - по сути одно и то же. Потому что по счастливой случайности мне и Питер не чужой и Первый Медицинский не чужой, и что такое МАПО и дипломы оттуда и как они делаются, и у ж тем более с началом "коммерческих времен" , я очень хорошо знаю. Поэтому ни о каких 200 евро за счастье вас послушать на каком-то "симпозиуме" и речи быть не может. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО врач-хирург-косметолог со своей сетью клиник имеется у меня в близких знакомых, поэтому ЧТО и КАК делается в этой области я знаю очень хорошо.
И это я только по вашим "медицинско-косметическим" закидонам прошлась, типа строго по теме, не вынося сюда ваши остальные закидоны. Это я кстати о болезни

Sprung zu