Вход на сайт
Кто хочет похудеть?
14658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ {Соня} 05.07.13 07:45
В ответ на:
Исходя из твоей логики я должна учитывать этот рюкзак 20 кг при расчёте дневного рациона?:)
Это не моя логика, это известный факт, что вначале похудения скорость похудения (за счёт жира) у полного человека больше, чем у худого, потому что тот, кто несёт больший расход калорий, больше её тратит и больше худеет. Исходя из твоей логики я должна учитывать этот рюкзак 20 кг при расчёте дневного рациона?:)
Ну такова "теплофизика" человеческого тела. Вода выходит при похудении и у толстого и у тонкого, за счёт того, что жир, расчипляясь, выделяет тепло, воду и другие элементы (соли и т.д.). Не исключая и воды в других тканях в виде внутренних отёков, которая, правда, уже не относится к жиру. А что ты должна - решать тебе самой.
В ответ на:
Эта иллюзия в которую верят многие люди.
Я согласна, что бывает такая иллюзия у людей, когда они за похудение принимают просто выход лишней жидкости. Например, не едят соль и принимают мочегонное со слабительным.Эта иллюзия в которую верят многие люди.
Но ты не учитываешь ту "воду", которая связана в соединение в молекулы жира, то есть является частью именно жира.
Если быть точнее, то молекула жира состоит из водорода Н, кислорода О, углерода С и т.д. При сгорании (потере калорий) молекула жира распадается на другие вещества, в том числе и на воду H2O, так как высвободившийся водород, реагируя с высвободившимся кислородом образует молекулу воды. И вместе с другими продуктами распада жира выводится из организма.
В ответ на:
Потом никаких поблажек.
При чём тут поблажки?Потом никаких поблажек.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.